注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太华路小学

欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

光荣的60年光荣的少先队  

2009-03-31 11:22:16|  分类: 学校活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

光荣的60年光荣的少先队

——新城区太华路小学主题教育活动启动仪式

 

伴随着共和国前进的步伐,中国少年先锋队也走过了60年的光辉历程。2009330日,新城区太华路小学隆重举行了“光荣的六十年  光荣的少先队” 主题系列教育活动启动仪式。

队旗飘飘,队鼓阵阵,新城区教育局团委刘书记也莅临本次活动。当大队辅导员宣读活动倡议书,倡议全体少先队员用勤劳的双手洗净红领巾上的尘土、用标准的队礼向敬爱的师长致敬、用铿锵的歌声唱出嘹亮的队歌、用认真的态度重温光荣的队史、用多彩的队会表达对红领巾的赞美和热爱时,各中队积极响应。队员们决心从小事做起,如开好一次队会、办好一期板报、争好一次奖章、重温一次队章、搞好一次自创活动、参加一次诗歌朗诵会等,决心在大队部的号召下,用自己的实际行动为队旗添光彩。仪式上,队员们还用精彩的节目表达了少先队员的坚定信念和勇往直前的少队精神。最后,全体师生在横幅上签名。

相信在本次主题教育活动中,太华路小学的队员们一定会绽放异彩,让队旗变得更加灿烂!

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017