注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太华路小学

欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

陕西省西安市太华路小学庆祝第26个教师节活动  

2010-09-13 09:55:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

感谢师恩,和谐校园

中广网陕西9月10日消息(尹敏杰 高艳)阳光灿烂,金风送爽,在这个迷人的九月,西安市太华路小学的空气中弥漫着感念师恩的气息,为了共同庆祝这个由鲜花和掌声、关注与期待交织在一起的节日里,太华路小学开展了教师节庆祝活动。

  2010年9月10日上午,伴着歌唱老师的歌声,少先队员代表早早来到学校,向老师们送上最衷心的祝福,在庆祝会上该校校长冯稳吉在讲话中代表学校表达了对全体教师的真情问候,感谢老师们长久以来默默无闻的付出。接着,少先队员向大家介绍了教师节的由来以及各国的教师节,并用一首深情的诗朗诵《园丁颂》,表达了同学们对老师的感 激之情。最后,在《天地间最美的形象》的歌声中,队员们向每位老师献上最崇高的敬意—红领巾,将庆祝活动推向高潮。

  今天的整个校园都是快乐的,无论走到哪间教室、哪个办公室,都会被这里浓厚的节日氛围所感染。老师们都开心的说,今年的教师节过的很开心,他们为能有这样一群可爱的学生感到骄傲和幸福。


来源:信阳师范学院  责编:邵波涛
  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017