注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太华路小学

欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

学校整体搬迁到附近大华中学上课告家长书  

2011-02-15 16:11:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
告家长书
各位家长:
非常感谢您将孩子送入到太华路小学就读。太华路小学是一所拥有一流教师队伍,教育教学质量和信誉得到周边群众认可的学校,为上一级学校输送了大批优秀的人才,为学生终身的发展奠定了良好的基础。在大明宫遗址公园建成后,学校将迎来更广阔的发展空间,2011年由新城区人民政府和曲江大明宫遗址保护办公室合作,共同建设新的太华路小学,建成后的新太华路小学将是一座外观典雅大方、环境优美宜人,内部设施完备、教学队伍一流、教育教学质量一流的现代化的小学。建成后的新太华路小学占地面积3.0718Ha(合46.08亩)总建筑面积20000平方米,拥有两座可容纳60个教学班的教学楼,一座六层的教学部室楼供学生动手实践、艺术教育和电脑操作,一座3690平方米的体育馆和学生餐厅,一座教师办公楼。这些硬件设施的建成,将使新太华路小学成为西安市城区内规模最大的小学。
为了配合新校的建设、缩短建设工期、保护学生的安全,上级决定下学期将目前在校师生,临时搬迁到学校南边的大华中学上课,新校建成后再返回上课,这将给家长和教师教学带来诸多不便,但我们坚信在各位家长的大力配合下,在全体师生共同努力下,太华路小学将会迎来更加辉煌的明天!
孩子的健康成长是我们的共同愿望,让我们携起手来,为孩子创造更加美好的明天而努力!在寒假期间敬请各位家长做好孩子的安全教育,督促孩子完成假期作业,按时返校。
祝孩子们快乐!祝各位家长身体健康、家庭幸福、工作顺利、万事如意!
太华路小学
2011年1月18日
  评论这张
 
阅读(803)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017