注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太华路小学

欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

太华路小学又获新奖  

2011-03-28 07:51:52|  分类: 学校活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          2011年3月25日,中共西安市新城区教育局党委召开了2011年度党务工作会,会上表彰了2009---2010年度校务公开及教代会优秀单位,太华路小学被评为校务公开优秀单位、教代会工作优秀单位。

         2009--2011年,太华路小学坚持“科学管理,和谐发展,提高质量,办出特色”的办学目标,充分发挥学校的人文与环境优势,营造浓厚的文化氛围,关注学生的终身发展,坚持“以发展为主题,以改革为动力,以教学为中心,以质量为生命”的办学理念,依靠广大教职员工,坚持民主管理,充分调动广大教职员工的积极性,按照《学校校务公开实施方案》公布了:A、学校经费收支情况;B、接收了两名新党员;C、学校各项竞赛活动的结果;学校评选的各类先进;E、大家关心的热点问题等。我们还成功的召开了第六届五次教代会,依据教育局绩效工资实施方案,制定了学校的绩效工资实施方案。在制定方案的过程中,我们能充分发扬民主,把方案交给教研组长、全体党员、有代表性的教师代表等人员参加讨论,尽量做到加大透明度,公正无私的办事,取得教师们的信任。  学校坚持重大问题会议集体讨论决定,讨论坚持少数服从多数的原则,使学校的重大决策民主化、科学化,避免了一个人说了算,实现了集体领导。由于学校始终坚持校务公开和教代会制度,实行集体领导,因而,学校各项决定都既体现科学发展观又密切联系实际,执行起来雷厉风行,畅通无阻,各项工作都名列前茅。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017