注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太华路小学

欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

期中 致家长的一封信  

2012-04-19 15:27:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

太华路小学

致家长的一封信

各位家长:

目前各地学生放学、上学安全事故频发,学生上学、放学环境堪忧,为了给孩子一个安全的教育环境,望您积极配合做好以下的工作:

1、教育孩子在上学、放学时遵守交通法规,教育孩子乘车常识和安全常识。特别要教育孩子在乘车时不要乘坐无牌、无照、无年检,超员、超载车辆,上下车时注意安全。特别是委托校外托管班接送孩子,要密切关注是否超员、超载,有无营运证是否报废或临近报废车辆等。

2、春夏之交,各种流行疾病容易并发,教育孩子注意注意饮食卫生,防止流行病的发生。特别是不要参加校外无卫生许可证、健康证的无证托管班,防止在孩子中交叉感染。

3、安全是学习保证,是人生幸福的基础。教育孩子注意安全,防火、防电、防煤气,防溺水、防动物咬伤、防人为伤害等。

感谢您的大力支持和配合,让我们携手共进,教育孩子健康成长。

太华路小学

2012419

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017