注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太华路小学

欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

太华路小学秩序井然迎开学  

2012-09-07 07:59:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

开学第一周,宁静了近1个月的校园恢复了往日的生机。一大早,学校行政人员就在校门口迎接全体师生的到来,并对教职工到岗情况、学生到校上课情况、教学设备投入使用等情况进行了全面细致的检查,全体师生在冯校长的带领和鼓励下,以饱满的热情迈开了新学期的步伐。

为了改善在过渡时期的艰苦办公条件,在资金紧缺的条件下,学校给一年级的移动板房铺了木地板,并配了笔记本;给其他年级组配了电脑。为方便广大教师备课,查阅资料,还安装了无线路由器,给移动板房拉了网线。

移动板房内依旧炎热,大雨倾盆时依旧漏水,但是通过巡视我们发现,教室里清洁用品陈列有序,办公室里作业教案摆放整齐。早读时,朗朗的读书声在小院回荡;早操时,精神抖擞的面貌依旧保持。全校教职工到岗及时,学生上课听讲认真,各年级组教研活动有序,课堂教学秩序井然。

    良好的开端为新学期教学工作的顺利开展奠定了坚实的基础,也使我校的育人氛围愈加浓郁。

丁丽萍

太华路小学秩序井然迎开学 - 太华路小学 - 太华路小学

太华路小学秩序井然迎开学 - 太华路小学 - 太华路小学




日期:2012-9-6
 

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017