注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太华路小学

欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

太华路小学防空演练  

2013-09-20 08:12:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

根据《西安市新城区人民政府办公室关于做好全市防空警报9·18鸣放保障工作的通知》精神和我校安全工作推进要求,918日早上10 ,我校组织了一次紧急逃生、防空演练。此次演练要求,在发生空袭等灾害时,通过正确的方法及时有效的到达安全地带。

上午10点随着防空预先警报的响起,由各班班主任组织各班同学在班级走廊排好队,做好防护动作,准备随时撤离。随着第二遍空袭警报的响起,全体学生在老师的带领下按照规定路线快速有序地撤离到操场,沿途的教师认真地进行着疏导,途中没有发生任何事故。各班到达自己的集中地点,班主任马上清点人数,学校各部门领导对各班进行严格的巡视,并进行安全教育;随着解除警报响起,全体师生在操场集合,大队辅导员王老师针对本次活动进行了全面的总结。

通过此次紧急疏散、安全演练我校的全体师生们提高了安全防范意识,学习了正确的逃生方法,锻炼了师生们的安全组织能力,有效的达到了本次演练的目的,充分展示了太华路小学师生的精神面貌。同时培养了学生的热爱伟大祖国情感,增强了民族凝聚力和向心力,使学生受到一次爱国主义的思想洗礼。

太华路小学防空演练 - 太华路小学 - 太华路小学

 

太华路小学防空演练 - 太华路小学 - 太华路小学

 

太华路小学防空演练 - 太华路小学 - 太华路小学

 

太华路小学防空演练 - 太华路小学 - 太华路小学

 

太华路小学防空演练 - 太华路小学 - 太华路小学

 

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017