注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太华路小学

欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

太华路小学新校全面建成 正式举行移交仪式  

2014-12-08 13:34:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

太华路小学新校全面建成

正式举行移交仪式

太华路小学新校改建工程历经4年时间,现已全面完成。124日上午9点,在新建的太华路小学部室楼办公室,正式举行了新校移交仪式。新城区政府办公室赵超妍副主任,新城区教育局李卫东局长、龚小锋副局长、行政办王主任,曲江大明宫保护办社会事业局李升运局长,曲江大明宫保护办新城区莲湖区联络站高勤银主任参加了移交仪式。

移交仪式由新城区政府办公室赵超妍副主任主持。首先,由负责项目建设的西北电力建设第四工程公司孙经理就太华路小学改建工程基本情况、验收结论做了汇报。接着,由负责项目监理的陕西彩虹工程建设项目管理有限公司负责人介绍了监理、验收情况及结论。第三,曲江大明宫建设开发有限公司谢部长就项目验收、移交发表了意见。第四,太华路小学冯稳吉校长发言,他代表全体师生对新城区政府和曲江大明宫保护办共同建成高规格的太华路新校学校表示感谢。之后,各方领导在移交协议、备忘录等文件上签字。

签字后,各位领导做了热情的讲话。首先曲江大明宫保护办社会事业局李局长讲话,他对建设施工监理等各方单位表示感谢,对太华路小学历经4年改建,新校终于可以全面移交使用感到欣慰。同时,他指示相关部门要尽快完成遗留问题,积极支持学校发展,支持教育事业。他还提出今后将继续与新城区政府、区教育局积极合作,努力做好其他学校的改建项目。

最后,新城区教育局李卫东局长做了重要讲话。他指出区教育局将加大力度管好用好学校,使学校办出水平,办出特色,为后续其他学校的改建积累经验,树立榜样。他希望备忘录中的遗留问题尽快得到解决。他相信太华路小学一定能建成北片大明宫区域的品牌学校,不辜负各级领导的支持,不辜负群众的期待。

移交仪式结束后,各位领导还颇有兴致的在太华路小学新建校舍前合影留念。

太华路小学新校全面建成 正式举行移交仪式 - 太华路小学 - 太华路小学

 

太华路小学新校全面建成 正式举行移交仪式 - 太华路小学 - 太华路小学

 太华路小学新校全面建成 正式举行移交仪式 - 太华路小学 - 太华路小学

 太华路小学新校全面建成 正式举行移交仪式 - 太华路小学 - 太华路小学
  评论这张
 
阅读(166)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017