注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太华路小学

欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

太华路小学迎接“3.16”督导评估检查  

2014-05-21 16:36:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

 

516,太华路小学接受了新城区教育督导室对学校“316”工程的督导评估。

   督导评估专家组一行12人,通过进行课堂观察、查阅相关资料、在家长、学生以及教师中进行访谈或调查问卷等形式,对学校教育教学工作进行了全面的检查评估。

   经过一天的紧张工作,下午专家组成员就本次检查情况对学校进行了结果反馈,专家组成员高度肯定了学校的教育教学理念、思想以及具体做法。与此同时,也就学校工作中存在的不足提出了意见给出了切实可行的建议。

相信经过此次督导评估,我校更加清醒的认识到目前工作中存在的不足和缺点,明确了改进的方向和目标。

太华路小学迎接“3.16”督导评估检查 - 太华路小学 - 太华路小学
 
太华路小学迎接“3.16”督导评估检查 - 太华路小学 - 太华路小学
 
太华路小学迎接“3.16”督导评估检查 - 太华路小学 - 太华路小学
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017