注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太华路小学

欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

太华路小学庆祝教师节  

2014-09-10 09:32:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

在这个秋高气爽的好时节,伴着淡淡而悠长的桂花香气,我们迎来了第30个教师节。

沐浴着秋雨带来的凉爽与惬意,太华路小学简朴温馨的教师节庆祝活动从清早的第一缕芬芳开始。晨曦中,少先队大队部的同学们迎候在学校门口,为敬爱的老师献上一个诚挚的队礼,道上一声“节日快乐”,晶莹的雨滴映衬着老师的笑脸,人比花儿俏。

同学们以各种方式表达着对老师节日的祝福,发自内心的亲切问候,拙朴的自制贺卡,漂亮的手工作品,都倾注了同学们对老师的爱。而比平时更认真守纪的课堂,更响亮动听的读书声,更整洁漂亮的作业,让太华路小学的老师感受到了身为人师的成就和幸福,他们欣慰地说:“这是最好的教师节礼物”。

愉快的教师节只有一天,但教师敬业爱生,孜孜以求却是一生一世。一支粉笔两袖清风,三尺讲台四季晴雨, 太华路小学的老师用辛勤的汗水,浇灌桃李芬芳,催开百花齐放。

 

太华路小学庆祝教师节 - 太华路小学 - 太华路小学

 

太华路小学庆祝教师节 - 太华路小学 - 太华路小学

 

太华路小学庆祝教师节 - 太华路小学 - 太华路小学

 

 

 

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论